Сытный пирог с куриными сосисками и квашеной капустой

Тем, кто любит очень сытную и несладкую выпечку, рекомендуется обратить внимание на рецепт пышного пирога с сосисками и квашеной капустой. Готовится этот повседневный пирог с сосисками и квашеной капустой очень просто, а съедается моментально. Процесс приготовления:Насыпать сухие дрожжи в миску, после этого слегка подогреть отфильтрованную воду и перелить ее в эту же посуду, хорошо перемешать. […]

Ингредиенты

- сладкий красный лук (140 г);

- отборные куриные яйца сырые (две штуки);

- отфильтрованная вода (145 мл);

- квашеная капуста (540 г);

- высококачественная пшеничная мука просеянная (235 г);

- морковь молодая (86 г);

- сухие быстрые дрожжи (6 г);

- мягкое сливочное масло (по вкусу);

- легкоплавкий сыр тертый (42 г);

- оливковое масло ароматное (21 мл);

- жидкий мед цветочный (26 мл);

- коричневый сахарный песок (34 г);

- черный перец среднего помола (по вкусу);

- куриные сосиски длинные (пять штук);

- поваренная соль (по вкусу);

- крупное яйцо куриное сырое (четыре штуки);

- густая сметана домашняя (120 мл).

Тем, кто любит очень сытную и несладкую выпечку, рекомендуется обратить внимание на рецепт пышного пирога с сосисками и квашеной капустой.

Готовится этот повседневный пирог с сосисками и квашеной капустой очень просто, а съедается моментально.

Процесс приготовления:

Насыпать сухие дрожжи в миску, после этого слегка подогреть отфильтрованную воду и перелить ее в эту же посуду, хорошо перемешать. Как только над дрожжевой смесью поднимется высокая пенная «шапка», насыпать в эту же посуду достаточное количество пшеничной муки, затем добавить сахарный песок, насыпать немного соли, влить оливковое масло. Замесить эластичное, однородное и гладкое тесто, прикрыть его пищевой пленкой и убрать до увеличения объема в теплое место примерно на полтора часа.

По прошествии вышеуказанного времени еще раз вымесить пышное дрожжевое тесто, еще раз прикрыть его пищевой пленкой и отправить в то же самое место еще на тридцать минут.

В то время, пока тесто увеличивается в своих размерах, можно приготовить несладкую начинку, а для этого нарезать мелкими кубиками очищенный красный лук. Слегка отжать квашеную капусту, переложить ее в миску, после этого почистить молодую морковь и крупно натереть ее.

Разогреть в тяжелой сковороде небольшое количество оливкового масла, насыпать измельченный лук и обжаривать его примерно две минуты при непрерывном помешивании. После этого насыпать в сковороду тертую морковь и при периодическом помешивании обжаривать овощи еще четыре минуты. Добавить небольшое количество сахара, насыпать молотый перец и соль, затем перемешать ингредиенты и продолжить обжаривание компонентов еще шесть минут. Далее остудить приготовленную овощную начинку и переложить ее в миску с квашеной капустой.

Нарезать полукружьями куриные сосиски, после этого включить духовой шкаф, разогреть его до двухсот градусов, далее смазать сливочным маслом заранее подготовленную форму. После этого обмять и раскатать дрожжевое тесто, переложить его в форму и прижать ко дну и стенкам. Сверху выложить овощную начинку, сверху распределить нарезанные сосиски, после этого подготовить глубокую емкость, отправить в нее куриные яйца, добавить сметану и влить мед, взбить ингредиенты. Перелить яично-сметанную смесь в форму и равномерно ее распределить, сверху насыпать какой-нибудь легкоплавкий тертый сыр.

Отправить несладкий пирог с куриными сосисками и квашеной капустой в духовку, запекать его до легкого золотистого оттенка примерно четверть часа, затем подавать его в охлажденном виде к столу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий