Веганские вафли

Веганские вафли  Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты (масло, сок и молоко). Потом соединить муку и разрыхлитель. К массе из муки постепенно вводится жидкость. Можно добавить немного сухофруктов, арахисовой пасты или веганского шоколада, все зависит от фантазии. Выпекается 7-8 минут в вафельнице. Рецепт универсален тем, что его можно сделать десертом или оставить без добавления сладких ингредиентов.

Ингредиенты

цельнозерновая мука - 1 ст. 

кукурузная или овсяная мука - 1 ст. 

разрыхлитель - 2 ч. л. 

растительное молоко - 1 ст. 

сок шпината - 1 ст.

кокосовое масло - 3 ст. л.

Веганские вафли 


Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты (масло, сок и молоко). Потом соединить муку и разрыхлитель. К массе из муки постепенно вводится жидкость. Можно добавить немного сухофруктов, арахисовой пасты или веганского шоколада, все зависит от фантазии. Выпекается 7-8 минут в вафельнице.

Рецепт универсален тем, что его можно сделать десертом или оставить без добавления сладких ингредиентов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.