Куриный бульон

В холодные дни куриный бульон прекрасный и согревающий суп

Ингредиенты

  • домашняя курица (лучше всего подойдут ножки)
  • вода - 3 литра
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.

В лёгкий куриный бульон можно положить вермишель. Она придаст блюду сытности. 
Приготовление

1. Курицу сварить до готовности, постоянно снимая пену. 

2. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

3. Добавить овощи к курице. Посолить, поперчить.

4. Вытащить курицу. Её можно использовать как самостоятельное блюдо, слегка зажарив после варки.

Такой бульон можно просто пить в холодное время, либо использовать как основу для других супов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.