Крем из гороха и кешью

Кешью, страсть Востока

Ингредиенты

  • > 100 г натуральных орехов кешью (несоленых);
  • > 2 чашки свежего или замороженного горошка;
  • > сельдерей;
  • > половина зубчика чеснока;
  • > 2 белых лука;
  • > оливковое масло, соль, черный перец, овощной бульон.

Часто используемые на Востоке, кешью являются ингредиентом тайских, японских, индийских и китайских кухонь: от «лапши» до курицы, от вкусных соусов и приправ вплоть до различных и изысканных «пула».
 Приготовление

Приготовление: в большой сковороде обжарить порезанный лук, чеснок и сельдерей вместе, добавив немного воды, чтобы они не стали слишком золотистыми; закрыть крышкой и готовить в течение примерно десяти минут, добавив соль и перец.

Снять крышку и добавить кешью, горох и овощной бульон, оставить на огне еще на 20 минут. Наконец, перемешать всю смесь с помощью блендера, добавив еще воды. Подавать по желанию с маслом и поджаренным луком.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.