Чечевичник, приготовленный в мультиварке

Чечевичник – суп из бобовых. Для приготовления этого блюда используется преимущественно чечевица. Мультиварка поможет сделать его наваристым и вкусным….

Ингредиенты

  • чечевица (300 грамм)__NEWL__
  • картофель (5 штучек средних размеров)__NEWL__
  • говядина (полкилограмма)__NEWL__
  • морковь (2 штучки средних размеров)__NEWL__
  • лук (1 штука)__NEWL__
  • кабачок (1 штука)__NEWL__
  • масло растительное, соль и приправы__NEWL__

Для начала нужно поставить варить чечевицу в отдельной кастрюле или в мультиварке.

Пока бобовые будут готовиться почистим и порежем овощи: лук, морковь, картофель, кабачок.

Затем в режиме «жарка» в мультиварке подрумяним морковь, лук и кабачок.

Порежем мясо. Если берете вырезку, то предварительно тушить не нужно. А если – другую часть, то лучше проварить заранее, чтобы говядина стала мягкой.

Приготовленную чечевицу и мясо добавляем к овощам в чаше мультиварки, солим, приправляем.

Варим все ингредиенты в режиме «суп». Для убыстрения процесса можно воспользоваться функцией «Выпечка». Когда картофель станет мягким, чечевичник будет готов.

Можно пробовать новое блюдо, приготовленное в мультиварке. Отличный вариант на первое!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.