Рассольник в мультиварке

Рассольник является одним из самых вкусных супов. Иногда прямо так и хочется покушать чего-то солененького и необычного на вкус, тогда и задумываешься о приготовлении Рассольника. Он варится по самым разным рецептам, а мы в свою очередь будем делать это в мультиварке по следующей рецептуре….

Ингредиенты

  • Мясо свинины, 300-400 грамм-*n
  • Репчатый лук, 1 шт-*n
  • Соленые огурчики, 5 шт-*n
  • Рассол, 100 мл-*n
  • Томатная паста, 1 ложка-*n
  • Картофель, 5 шт-*n
  • Рис пропаренный, 70 грамм-*n
  • Соль, перец черный молотый, растительное масло для жарки-*n

Приготовление рассольника

Для начала нарежем кубиками мясо.

Установим мультиварку на функцию «Жарка» на 25 минут, и нальем в чашу немного растительного масла. Кладем туда мясо, крышку оставляем открытой, жарим, иногда помешивая примерно 13 минут до образования золотистой корочки. Пока можно порезать репчатый лук.

Через указанный промежуток времени добавляем в мультиварку лук, перемешиваем и жарим еще пару минут, но теперь с закрытой крышкой, чтобы сохранился запах.

Теперь дело за солеными огурчиками, который мы нарезаем кубиками.

Может показаться, что во время приготовления была добавлена зелень, но это не так, просто по такому рецепту были посолены огурцы, которые отправляем в чашу мультиварки. Добавляем к полученной смеси ложку томатной пасты, чайную ложку соли, немного перца, все мешаем и оставляем еще на 5 минут (крышку закрываем).

После чего, вливаем рассол, мешаем и готовим до окончания программы. Теперь дело за картофелем. Режем его брусочками и отправляем в мультиварку вместе с 70 граммами риса.

Полученную смесь заливаем 1,5 литрами воды и перемешиваем.

Устанавливаем мультиварку на программу «Тушение/суп» на 1:20. И, пока можем заниматься своими делами. По истечению указанного времени будет готов наш рассольник.

Приятного аппетита.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.