Готовим рулетики из курицы и крабового мяса

Для приготовления рулетиков требуется подготовить грудинку курицы и крабовое мясо. Так же понадобятся сухари, соль и пряности. Куриные и крабовые рулетики Предварительно нужно отбить куриное мясо, натереть специями, посолить, положить кусочки твердого сыра, завернуть, обвалять в смеси из сухарей, соли и специй. Так же крабовое мясо нужно обсыпать молотым перцем, посолить, положить нарезанные палочки из […]

Ингредиенты


куриное мясо (грудинка) –800 граммов,

крабовое мясо – 400 граммов,

сливочное масло,

твердый сыр –200 граммов,

специи, соль - по вкусу.

Для приготовления рулетиков требуется подготовить грудинку курицы и крабовое мясо. Так же понадобятся сухари, соль и пряности.

Куриные и крабовые рулетики

Предварительно нужно отбить куриное мясо, натереть специями, посолить, положить кусочки твердого сыра, завернуть, обвалять в смеси из сухарей, соли и специй.

Так же крабовое мясо нужно обсыпать молотым перцем, посолить, положить нарезанные палочки из сыра и свернуть рулетом, обвалять в сухарях и специях так же, как и куриные. Подготовленные рулетики жарят на сковороде с обеих сторон, после чего запекают в духовке. Следует готовить блюдо до появления золотистой корочки на поверхности, пропечь нужно каждый рулет с обеих сторон. Корочка должна издавать хруст, когда ее будут есть.

Соус сливочно-луковый

Готовить такой соус достаточно легко, при этом не требуется большой затраты времени. Для его приготовления подготавливают следующие продукты:

репчатый лук – 2 штуки,

мука – 1 чайная ложка,

сливки –200 граммов,

сливочное масло – 2 столовые ложки,

Соль и перец лучше всего добавлять по вкусу. Лук необходимо очистить от шелухи, тщательно промыть и мелко нарезать, после чего прогреть сковороду, налить в нее масло и обжарить нарезанный лук до золотистого оттенка. Процедура жарки занимает примерно 5 минут, не более. В готовый лук следует налить сливки, добавить муку, соль и перец, после чего все тщательно смешать и прогреть до начала кипения, затем убрать сковороду с плиты. Готовое блюдо подается в больших тарелках, рулеты поливают франжелико и соусом. Так же его можно украсить зеленью на свое усмотрение.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.