Готовим рулетики из курицы и крабового мяса
Для приготовления рулетиков требуется подготовить грудинку курицы и крабовое мясо. Так же понадобятся сухари, соль и пряности. Куриные и крабовые рулетики Предварительно нужно отбить куриное мясо, натереть специями, посолить, положить кусочки твердого сыра, завернуть, обвалять в смеси из сухарей, соли и специй. Так же крабовое мясо нужно обсыпать молотым перцем, посолить, положить нарезанные палочки из […]
Ингредиенты
куриное мясо (грудинка) –800 граммов,
крабовое мясо – 400 граммов,
сливочное масло,
твердый сыр –200 граммов,
специи, соль - по вкусу.
Куриные и крабовые рулетики
Предварительно нужно отбить куриное мясо, натереть специями, посолить, положить кусочки твердого сыра, завернуть, обвалять в смеси из сухарей, соли и специй.
Соус сливочно-луковый
Готовить такой соус достаточно легко, при этом не требуется большой затраты времени. Для его приготовления подготавливают следующие продукты:
репчатый лук – 2 штуки,
мука – 1 чайная ложка,
сливки –200 граммов,
сливочное масло – 2 столовые ложки,
Соль и перец лучше всего добавлять по вкусу. Лук необходимо очистить от шелухи, тщательно промыть и мелко нарезать, после чего прогреть сковороду, налить в нее масло и обжарить нарезанный лук до золотистого оттенка. Процедура жарки занимает примерно 5 минут, не более. В готовый лук следует налить сливки, добавить муку, соль и перец, после чего все тщательно смешать и прогреть до начала кипения, затем убрать сковороду с плиты. Готовое блюдо подается в больших тарелках, рулеты поливают франжелико и соусом. Так же его можно украсить зеленью на свое усмотрение.