Крем-суп из шампиньонов

Способ приготовления: Шампиньоны помыть, разрезать каждый на 4-6 частей в зависимости от размера гриба. Картофель очистить, помыть, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, помыть, разрезать зубчики пополам. Далее процесс ничем не отличается от приготовления супа из брокколи. Овощи отварить, не до конца слить воду, перебить с помощью блендера, добавив специи и сливки. Оставить потомиться на […]

Ингредиенты

1. Шампиньоны - 500 гр.;

2. Чеснок - 4 зубчика;

3. Картофель - 2 штуки;

4. Сливки 20% жирности - 200 мл;.

5. Бекон - 150 гр.;

6. Масло оливковое - пол чайной ложки;

7. Соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Шампиньоны помыть, разрезать каждый на 4-6 частей в зависимости от размера гриба. Картофель очистить, помыть, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, помыть, разрезать зубчики пополам.

Далее процесс ничем не отличается от приготовления супа из брокколи.
Овощи отварить, не до конца слить воду, перебить с помощью блендера, добавив специи и сливки.
Оставить потомиться на маленьком огне.
Тем временем, мелко нарезать бекон и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.
Налить суп в тарелки, и украсить сверху небольшим количеством получившегося бекона.

Крем-суп из шампиньонов готов!
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.