Куриные фаршированные окорочка

Блюдо куриные фаршированные окорочка в основном готовится к различному по значимости празднику. Это блюдо оставляет за собой не только аппетитный аромат, но и приятный для восприятия человека вкус. Перейдем к способу приготовления блюда куриные фаршированные окорочка. С самого начала необходимо заняться приготовлением такого ингредиента как куриное мясо. Нужно взять каждый окорок и аккуратно снять с […]

Ингредиенты


– 2-2,5 кг окороков (куриных);

– 3 штучки лука (репчатого);

– 300 грамм тыквы (очищенной);

– соль;

– перец;

– куриная приправа (по вкусу);

– 200 грамм сметаны;

– 100 грамм сыра (твердого).

Блюдо куриные фаршированные окорочка в основном готовится к различному по значимости празднику. Это блюдо оставляет за собой не только аппетитный аромат, но и приятный для восприятия человека вкус.

Перейдем к способу приготовления блюда куриные фаршированные окорочка.

С самого начала необходимо заняться приготовлением такого ингредиента как куриное мясо. Нужно взять каждый окорок и аккуратно снять с него шкурку таким образом, что бы она осталась целой. Это можно сделать при помощи маленького кухонного ножика, изначально поддев ножиком шкурку и подрезав ее со всех сторон. Подготовив заранее небольшое блюдце, аккуратно слаживаем получившиеся шкурки и накрываем сверху пленкой, что бы они ни обветрились, и ставим в холодильник.


Далее необходимо подготовить фарш для начинки блюда куриные фаршированные окорочка. Для этого нужно воспользоваться еще одним кухонным инструментом – мясорубкой. С помощью нее промолоть куриное мясо, предварительно отделив его от косточки, головки лука и тыкву. Затем в получившуюся смесь необходимо добавить на вкус перец, соль и приправу, после этого все это перемешать.

Теперь необходимо приступить к самой фаршировке блюда куриные фаршированные окорочка. При помощи ранее приготовленного фарша начинаем заполнять обрезанную от мяса шкурку, затем заворачиваем ее в виде голубца.


Далее необходимо подготовить противень и разогреть духовку. На противень стелем специальную бумагу для выпечки, смазываем ее подсолнечным маслом и затем аккуратно, друг за дружкой ложем, получившиеся фаршированные голубчики. Долее их необходимо равномерно облить небольшим слоем сметаны, а за тем сверху обсыпать, ранее натертым, с помощью мелкой терки твердый сыр.

Затем получившееся блюдо куриные фаршированные окорочка на противне ставим уже в разогретую примерно до 210-220 градусов духовку и печь на протяжении 35-40 минут, пока фаршированные окорочка не станут розоватого цвета.


На этом блюдо можно считать готовым. Достав противень с духовки, получившиеся так называемые куриные голубчики нужно аккуратно выложить на большое неглубокое блюдце и подавать на стол, не дав им остыть.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.