Новогодний морковный пирог

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьямиСамый вкусный морковный торт на новый год, что может быть лучше! ПриготовлениеМасло размягчить и добавить к нему сахар, хорошенько взбить. В получившуюся смесь […]

Ингредиенты

 4 яйца

150 гр.сливочного масла

1 ст. морковного йогурта. Или обычной сметаны.

2-3 ст.л сахара

2-3 хорошеньких моркови

150 гр. орехов, кураги, изюма

специи (по чайной ложке корицы, имбиря, кардамона, соли и разрыхлителя)

320  пшеничной муки

 1 апельсин

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Самый вкусный морковный торт на новый год, что может быть лучше!

Приготовление

Масло размягчить и добавить к нему сахар, хорошенько взбить.

В получившуюся смесь добавить йогурт и сметану – перемешать.

Яйца смешать с горстью муки, взболтать и только после этого влить в йогуртово-масленичную смесь.

Сухофрукты и орехи крупно порубить в блендере

Морковь потереть на мелкой тёрке

Добавить морковь, орехи, муку, выжать сок из половинки апельсина

Замесить тесто, вылить в форму и запекать в течение 40-50 минут на 180 градусах.

Украсить по желанию

Приятного аппетита !

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий