Овощной торт

Эта необычная закуска подойдёт как в качестве украшения на праздничный стол, так и в качестве лёгкой закуски. Кабачки очистить и измельчить на крупной тёрке. Очистить и мелко порезать лук, смешать с кабачком и добавить специи. Затем добавить к овощам взбитые яйца, муку, масло, всё перемешать, посолить и поперчить. На сковороде разогреть масло и вылить 3 […]

Ингредиенты

• Два кабачка

• Помидоры 2 шт.

• Белый лук

• Яйца С1 2 штуки

• Мука белая 160 грамм

• Любое растительное масло 25 грамм

• Сыр твёрдый 100 грамм

• Полголовки чеснока

• Немного лимонного сока

• Специи: соль, перец, горчица

Эта необычная закуска подойдёт как в качестве украшения на праздничный стол, так и в качестве лёгкой закуски.


Кабачки очистить и измельчить на крупной тёрке. Очистить и мелко порезать лук, смешать с кабачком и добавить специи.

Затем добавить к овощам взбитые яйца, муку, масло, всё перемешать, посолить и поперчить.

На сковороде разогреть масло и вылить 3 – 4 ложки теста, быстро распределить по поверхности.

Обжарить корж с каждой стороны 2 минуты и дать остыть. Смешать для прослойки перетёртый сыр, горчицу, лимонный сок, сметану.

Добавить соль, перец, измельчённую зелень по вкусу и хорошо перемешать.

Торт собрать, чередуя корж и прослойку, нарезанную кольцами помидору можно добавить между коржами, а также украсить ей торт.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.