Рецепт французских тостов со сливочно-банановой начинкой

Из пряностей, бананов и багета можно приготовить сытные и аппетитные французские тосты, которые рекомендуется подавать в горячем виде. Процесс приготовления: Растопить в сковороде сливочное масло, добавить немного молотой корицы, насыпать сахарный песок, перемешать и прогревать компоненты четыре минуты. Нарезать толстыми кружочками очищенные бананы и отправить их в сковороду с ароматной сливочной смесью, несколько минут тушить […]

Ингредиенты


- свежемолотая корица (26 г);

- кленовый сироп (по вкусу);

- несоленое сливочное масло мягкое (46 г);

- сахарная пудра (34 г);

- крупные бананы (четыре штуки);

- коричневый сахарный песок (54 г);

- ром (18 мл);

- сливочный сыр (125 г);

- цельное молоко (480 мл);

- багет французский (одна штука);

- жирные сливки (68 мл);

- сырые куриные яйца отборные (пять штук).

Из пряностей, бананов и багета можно приготовить сытные и аппетитные французские тосты, которые рекомендуется подавать в горячем виде.

Процесс приготовления:

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить немного молотой корицы, насыпать сахарный песок, перемешать и прогревать компоненты четыре минуты.


Нарезать толстыми кружочками очищенные бананы и отправить их в сковороду с ароматной сливочной смесью, несколько минут тушить ингредиенты. Переложить бананы в миску, добавить любой сливочный сыр, затем взбить ингредиенты блендером на очень низкой скорости.


Нарезать багет толстыми ломтиками, затем в каждом кусочке сделать глубокий надрез таким образом, чтобы получился «карман».

Выложить в каждый «карман» определенное количество сливочно-банановой начинки, после этого подготовить миску, влить в нее молоко, затем добавить жирные сливки и сырые яйца. Влить в эту же посуду ром и насыпать корицу, хорошо взбить, затем отправить в посуду со взбитой яичной смесью ломтики багета со сливочно-банановой начинкой.

Через три минуты подготовить противень, установить на нем решетку, смазанную небольшим количеством сливочного масла, сверху выложить ломтики багета с начинкой из сливочного сыра и бананов. Отправить противень в духовку, разогретую до 190 градусов, запекать французские тосты четверть часа. Как только французские тосты со сливочно-банановой начинкой будут готовы, переложите их на красивое блюдо, полейте кленовым сиропом, присыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.