Рецепт приготовления тыквенно-яблочных оладий

Если ребенок не оценил обычные тыквенные оладьи, то можно добавить яблоко. Приготовление Тыкву и яблоки тщательно промывают под водой. Просушивают, очищают от кожуры. Натирают плоды на терке. К полученной смеси выкладывают яйца, соль, сахар и муку. Ингредиенты тщательно перемешиваются. Теперь необходимо подготовить сковороду. На дно наливают масло, ставят на огонь. С помощью столовой ложки выкладывают […]

Ингредиенты

четвертинка оранжевого плода;
3 яблока;
2 яйца;
2 кружки муки;
щепотка соли;
100 г сахара;
подсолнечное масло.

Если ребенок не оценил обычные тыквенные оладьи, то можно добавить яблоко.

Приготовление

Тыкву и яблоки тщательно промывают под водой.

Просушивают, очищают от кожуры. Натирают плоды на терке.

К полученной смеси выкладывают яйца, соль, сахар и муку. Ингредиенты тщательно перемешиваются.

Теперь необходимо подготовить сковороду.

На дно наливают масло, ставят на огонь.

С помощью столовой ложки выкладывают смесь.

Оладушки жарятся до проявления золотистой корочки с обеих сторон.

Готовое блюдо рекомендуется подавать с йогуртом, медом или сгущенным молоком.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.