Салат с рисовой лапшой и говядиной

Этот острый салат обладает небольшой калорийностью, отлично насыщает и помогает избавиться от жировых отложений, поэтому его рекомендуется добавить в диетическое меню. Процесс приготовления: Промыть лук-порей и тонко его нашинковать, затем вскипятить необходимое количество отфильтрованной воды, насыпать в нее по вкусу соль, затем добавить рисовую лапшу. После промыть болгарские перцы, удалить у них семена, а сами […]

Ингредиенты

- соус рыбный (38 мл);
- вырезка говяжья (260 г); 
- тростниковый сахарный песок (17 г);
- небольшая часть стебля лука-порея (одна штука);
- перец сладкий красный (две штуки);
- свежая кинза измельченная (две ч. ложки); 
- ароматное масло арахисовое (по вкусу);
- свежеотжатый сок лимонный (28 мл);
- свежий чили перец (одна штука);
- лапша рисовая (85 г);
- соль (на вкус).

Этот острый салат обладает небольшой калорийностью, отлично насыщает и помогает избавиться от жировых отложений, поэтому его рекомендуется добавить в диетическое меню.

Процесс приготовления:
Промыть лук-порей и тонко его нашинковать, затем вскипятить необходимое количество отфильтрованной воды, насыпать в нее по вкусу соль, затем добавить рисовую лапшу.

После промыть болгарские перцы, удалить у них семена, а сами плоды нарезать широкими полосками, затем подготовить большую сковородку, влить в нее достаточное количество арахисового масла, хорошенько его прогреть.

Поперек волокон нарезать широкими полосками говяжью вырезку, положить ее в горячее масло и обжаривать при регулярном помешивании в течение одной минуты.

По прошествии указанного времени добавить в сковородку нарезанный болгарский перец и лук-порей, продолжить жарить регулярно помешивая примерно три минуты.

От семян очистить чили перец, затем порубить его и отправить в сковородку, добавить отваренную рисовую лапшу, и продолжать жарить еще пять минут постоянно помешивая.

После вышеуказанного времени переложить обжаренную рисовую лапшу с овощами и говядиной в салатник, затем подготовить миску, влить в нее достаточное количество рыбного соуса.

Добавить в эту же посуду свежеотжатый сок, насыпать измельченную кинзу и сахарный песок, хорошо перемешать, затем перелить приготовленную заправку в салатник.

Перемешать восточный салат из рисовой лапши с говядиной и овощами, подавать к столу в теплом виде.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.