Шарлотка с яблоками в духовке.

– Два холодных яйца взбиваем миксером так тесто будет пышнее. – Добавляем стакан сахара, кто не любит сладкое можно уменьшить количество. – Добавляем в тесто 2 столовые ложки корицы. Потом сыпем муку до загустения , будет лучше, если мука просеянная. Лучше всего просеивать муку. – Добавляем разрыхлитель, если его нет, то можно добавить соды на […]

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.

Сахарный песок 150 гр

Пшеничная мука 150 гр

Разрыхлитель теста 1 ч.л.

Яблоки 3 шт.

Яичный белок 3 шт.

– Два холодных яйца взбиваем миксером так тесто будет пышнее.

– Добавляем стакан сахара, кто не любит сладкое можно уменьшить количество.

– Добавляем в тесто 2 столовые ложки корицы. Потом сыпем муку до загустения , будет лучше, если мука просеянная. Лучше всего просеивать муку.

– Добавляем разрыхлитель, если его нет, то можно добавить соды на кончике ножа.

– Готовим яблоки, их можно нарезать любым способом, как вам нравится. Нужны сбрызнуть их растительным маслом и посыпать сахаром. Если сбрызнуть яблоки лимонным соком, то они не потемнеют.

– Теперь в тесто добавляем яблоки. Готовим форму, силиконовую форму смазываем маслом, можно заливать тесто. Ставим в духовку на 40 мину при 180 градусах.

– Готовность еще можно проверить зубочисткой. После готовности вынимаем из формы и к столу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.