Шарлотка с яблоками в духовке.

— Два холодных яйца взбиваем миксером так тесто будет пышнее. — Добавляем стакан сахара, кто не любит сладкое можно уменьшить количество. — Добавляем в тесто 2 столовые ложки корицы. Потом сыпем муку до загустения , будет лучше, если мука просеянная. Лучше всего просеивать муку. — Добавляем разрыхлитель, если его нет, то можно добавить соды на […]
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 150 гр
Пшеничная мука 150 гр
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Яблоки 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
— Два холодных яйца взбиваем миксером так тесто будет пышнее.
— Добавляем стакан сахара, кто не любит сладкое можно уменьшить количество.
— Добавляем в тесто 2 столовые ложки корицы. Потом сыпем муку до загустения , будет лучше, если мука просеянная. Лучше всего просеивать муку.
— Добавляем разрыхлитель, если его нет, то можно добавить соды на кончике ножа.
— Готовим яблоки, их можно нарезать любым способом, как вам нравится. Нужны сбрызнуть их растительным маслом и посыпать сахаром. Если сбрызнуть яблоки лимонным соком, то они не потемнеют.
— Теперь в тесто добавляем яблоки. Готовим форму, силиконовую форму смазываем маслом, можно заливать тесто. Ставим в духовку на 40 мину при 180 градусах.
— Готовность еще можно проверить зубочисткой. После готовности вынимаем из формы и к столу.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]