Пицца с колбасой и сыром

Знаменитая итальянская пицца готовится по-разному. Ни один профессиональный пиццайоло никогда не раскроет свой фирменный рецепт. Поэтому можно делать тесто самостоятельно, можно покупать заготовки или использовать слоеное тесто (дрожжевое или не дрожжевое). Вкус пиццы зависит не только от теста, но и от начинки. В первую очередь делается соус из майонеза и кетчупа, для этого следует смешать […]

Ингредиенты

Ветчина нежирная, лучше куриная 100 грамм.

Масло оливковое 1 столовая ложка.

Сыт твердый 100 грамм.

Лепешка для пиццы.

Кетчуп 1столовая ложка.

Сыр мягкий 100 грамм.

Знаменитая итальянская пицца готовится по-разному. Ни один профессиональный пиццайоло никогда не раскроет свой фирменный рецепт. Поэтому можно делать тесто самостоятельно, можно покупать заготовки или использовать слоеное тесто (дрожжевое или не дрожжевое). Вкус пиццы зависит не только от теста, но и от начинки.

В первую очередь делается соус из майонеза и кетчупа, для этого следует смешать два этих ингредиента. Соусом смазывается поверхность лепешки, поверх выкладывается ровным, не густым слоем тонко порезанный лук. Затем, начиная с центра, по кругу выкладывается салями, чтобы была вся поверхность закрыта. Затем натирается сыр на крупной терке и покрывается вся пицца. Выпекается пицца с колбасой и сыром 15 минут в разогретой духовке до 200 градусов.

Данная пицца с колбасой и сыром готовится так: с помидоров снимается кожура, и они натираются на крупной терке, полученный томат необходимо слегка подсолить и поперчить. Соусом поливается лепешка и взбрызгивается оливковым маслом. Колечки ананасов режутся на мелкие кубики и оставляются в сторону для стекания сока. Ветчина нарезается на тонкие и длинные полоски. На томат натирается мягкий сыр, сверху выкладывается ананас вперемешку с ветчиной, сверху посыпается твердым тертым сыром.


Оригинальная пицца с колбасой и сыром делается из ассорти колбасных и сырных изделий. Для этого можно взять несколько сортов колбасы, чем больше, тем лучше, порезать на маленькие кубики и перемешать. Сыр тоже необходим мягкий, средний и твердый. Все сорта сыра натереть на крупной терке и смешать. Потребуется и маленький кусочек сулугуни, который следует порезать на кубики и разложить по всей лепешке поверх колбасы.

Лепешку смазать легким майонезом или кетчупом, выложить ассорти из колбасы, сыр сулугуни и посыпать сырным ассорти. Выпекать 10 минут.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.