Турецкий суп из томатов с фрикадельками

Тем, кто любит турецкую кухню, рекомендуется приготовить сытный и яркий суп из томатов с фрикадельками, который можно Процесс приготовления: Выложить в миску говяжий фарш, затем насыпать булгур и соль, добавить длиннозерный рис и специи для мясных блюд, после этого очень мелко порубить очищенный лук и отправить его в эту же посуду. Перемешать компоненты, затем сформировать […]

Ингредиенты


- булгур (56 г);

- мясной бульон крепкий (два литра);

- длиннозерный рис (54 г);

- домашний фарш говяжий (570 г);

- томатное пюре или тертые помидоры (38 г);

- рубленая зелень свежая для подачи (по вкусу);

- клубни картофеля большие (четыре штуки);

- просеянная мука пшеничная высококачественная (24 г);

- морковь (78 г);

- красный лук салатный небольшой (две штуки);

- рафинированное масло оливковое (23 мл);

- специи (по вкусу);

- тонкомолотая соль каменная (13 г).

Тем, кто любит турецкую кухню, рекомендуется приготовить сытный и яркий суп из томатов с фрикадельками, который можно

Процесс приготовления:

Выложить в миску говяжий фарш, затем насыпать булгур и соль, добавить длиннозерный рис и специи для мясных блюд, после этого очень мелко порубить очищенный лук и отправить его в эту же посуду.

Перемешать компоненты, затем сформировать из мясной массы небольшие шарики, обвалять их со всех сторон в мучной панировке, переложить приготовленные фрикадельки на блюдо и отправить в холодильник.

Влить в широкую кастрюлю мясной бульон, довести его до кипения на среднем огне, после этого почистить картофельные клубни, нарезать их небольшими кусочками.

Почистить морковь и салатный лук, нарезать эти овощи мелкими кубиками, отправить их в сковородку, обжаривать в горячем масле минут пять. Далее необходимо добавить в сковородку тертые помидоры или томатное пюре, при периодическом помешивании еще десять минут готовить овощи.

Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, по вкусу насыпать соль и специи, затем довести томатный суп до кипения, добавить охлажденные фрикадельки. Продолжить процесс варки турецкого супа из томатов с фрикадельками еще тридцать минут на малом огне под крышкой.

Присыпать томатный суп с говяжьими фрикадельками рубленой зеленью, затем подавать приготовленное блюдо к столу в горячем виде с сухариками.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.