Тушеная курица

Пошаговое описание приготовления блюда «Тушеная курица» Для начала необходимо подготовить курицу (очистить) и нарезать на порционные кусочки. Затем следует обжарить куриное мясо до корочки золотистого оттенка. Далее необходимо будет нарезать помидоры и морковь, а потом поместить их и курицу в посуду из достаточно плотного материала. Теперь следует залить овощи и куриное мясо горячей водой (так, […]

Ингредиенты


Укроп – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Масло – две столовые ложки;

Чеснок – три зубчика;

Картофель – шесть штук;

Помидор – три штуки;

Морковь – две штуки;

Курица – одна штука.

Пошаговое описание приготовления блюда «Тушеная курица»

Для начала необходимо подготовить курицу (очистить) и нарезать на порционные кусочки.

Затем следует обжарить куриное мясо до корочки золотистого оттенка.

Далее необходимо будет нарезать помидоры и морковь, а потом поместить их и курицу в посуду из достаточно плотного материала.

Теперь следует залить овощи и куриное мясо горячей водой (так, чтобы вода немного покрывала мясо).

Следующий шаг – следует потушить на слабом огне полученную смесь до полуготовности.

После обжаривания необходимо будет почистить картофель, нарезать его достаточно крупно и поместить в посуду.

Затем нужно посолить картофель по вкусу и потушить до полной готовности.

Приблизительно за три или пять минут до готовности всего блюда, необходимо будет посыпать всё чесноком (который предварительно нужно мелко нарезать) и укропом по вкусу.

Приятного аппетита!

Немного фактов о моркови:

Морковь можно считать настоящим сокровищем и кладезю витаминов, так как именно этот овощ способствует повышению энергии человека, его бодрости, привлекательности, положительно влияет на зрение. Все эти целебные свойства возникли в моркови благодаря содержанию бета-каротина, который превращается в организме человека в весьма нужный витамин «А». А еще в моркови огромное количество иных витаминов (например, «C» и «D») и минералов (к примеру, йода и магния).

С древнейших времен люди замечали, что морковный сок «исцеляет» так называемых «фригидных женщин». А для лиц мужского пола морковь является хорошим заменителем Виагры, так как благодаря ней происходит увеличение сперматогенеза и укрепление половой системы.

Морковь – уникальнейший в своем роде продукт. В принципе, такие элементы, как «антиоксиданты» с легкостью можно найти в различных количествах в разнообразных продуктах питания. Однако при обработке теплом эти микроэлементы по обыкновению достаточно серьезно поддаются разрушению. В моркови же все происходит с точностью до наоборот, так как в процессе варки количество антиоксидантов увеличивается аж в целых два раза!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.