Мясной паштет с рисом

Для приготовления паштета необходимо предварительно сварить рис. Промытый рис заливаем крутым кипятком на полчаса и после довариваем до приготовления.Выложив на дуршлаг пересыпаем солью по вкусу.Репчатый лук чистим и вымыв шинкуем для последующей пассеровки до мягкого состояния на сливочном масле.После чего перемешиваем с рисом и с мясным паштетом. Выкладываем эту вкуснятину в салатницу и наслаждаемся мясным […]

Ингредиенты

паштет мясной — 300грамм

риса — 150 грамм

лук — 100 грамм

масло сливочное — 80 грамм

соль поваренная.

Для приготовления паштета необходимо предварительно сварить рис.

Промытый рис заливаем крутым кипятком на полчаса и после довариваем до приготовления.Выложив на дуршлаг пересыпаем солью по вкусу.Репчатый лук чистим и вымыв шинкуем для последующей пассеровки до мягкого состояния на сливочном масле.После чего перемешиваем с рисом и с мясным паштетом.

Выкладываем эту вкуснятину в салатницу и наслаждаемся мясным паштетом с рисом.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.