Вкуснейший бисквитный торт

Бисквит : 50гр сливочного масла смешиваем миксером с 1банка сгущенки. Добавляем 250мл жидкости ( молоко/сок) у меня молоко было)- перемешиваем. Сухие ингредиенты 250гр муки +1пакетик разрыхлителя -все это добавляем в тесто и перемешиваем. Смазать форму маслом, выливаем и в духовку 180градусов на 30-40 мин. Испекли, разрезаем когда остыл. Коржи заворачиваем в пищевую плёнку и в […]

Ингредиенты

сыр маскарпоне 400гр

3 баночки сливок по 180 гр

50гр сливочного масла

1 банка сгущенки

 250 мл жидкости ( молоко/сок)

250 гр муки

1 пакетик разрыхлителя 

Бисквит : 50гр сливочного масла смешиваем миксером с 1банка сгущенки. Добавляем 250мл жидкости ( молоко/сок) у меня молоко было)- перемешиваем. Сухие ингредиенты 250гр муки +1пакетик разрыхлителя -все это добавляем в тесто и перемешиваем. Смазать форму маслом, выливаем и в духовку 180градусов на 30-40 мин.


Испекли, разрезаем когда остыл. Коржи заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник-5часов минимум (я на ночь оставить).


Крем: сыр маскарпоне 400гр +3баночки сливок по 180 гр (сливки не ниже 34%)взбиваем миксером потом добавить сахарной пудры 6-7 столовых ложек. Взбиваем пока не начнёт уходить в пики.

Украсить по желанию

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.